- ホーム
- 料理
◆ 造り ◆
本日の厳選三種盛り
2,300円(税込)
うおまんの新鮮なお造りを贅沢にご堪能いただける、大満足の造り盛りです。
1/10
本日の厳選三種盛り
2,300円(税込)
うおまんの新鮮なお造りを贅沢にご堪能いただける、大満足の造り盛りです。
お造り5種盛り(一人前)
1,100円(税込)
色々な鮮魚を少しずつ人数分にてお取り分けしやすくご用意。※ご注文は二人前から承ります。
1/10
お造り5種盛り(一人前)
1,100円(税込)
色々な鮮魚を少しずつ人数分にてお取り分けしやすくご用意。※ご注文は二人前から承ります。
本まぐろ2種食べ比べ
1,680円(税込)
新鮮な本まぐろのトロと赤身を食べ比べ!味わいの違いを楽しみながら本まぐろを堪能できます。
1/10
本まぐろ2種食べ比べ
1,680円(税込)
新鮮な本まぐろのトロと赤身を食べ比べ!味わいの違いを楽しみながら本まぐろを堪能できます。
赤身
1,480円(税込)
旨味とコク、栄養が凝縮された赤身。臭みが少ないのは新鮮な仕入れのうおまんだからこそ。
1/10
赤身
1,480円(税込)
旨味とコク、栄養が凝縮された赤身。臭みが少ないのは新鮮な仕入れのうおまんだからこそ。
トロ
1,980円(税込)
柔らかい食感と、とろけるような脂の旨味。まぐろの一番美味しいところを存分に味わえます。
1/10
トロ
1,980円(税込)
柔らかい食感と、とろけるような脂の旨味。まぐろの一番美味しいところを存分に味わえます。
◆ 寿司 ◆
本日の握り 五貫
1,380円(税込)
その日一番の鮮魚を、うおまんの料理人が熟練の技でご提供いたします。内容はスタッフまで。
1/10
本日の握り 五貫
1,380円(税込)
その日一番の鮮魚を、うおまんの料理人が熟練の技でご提供いたします。内容はスタッフまで。
サーモン握り 三貫
880円(税込)
ほどよく脂の乗ったサーモンを握りで。柔らかな食感と赤シャリの味わいは絶品。
1/10
サーモン握り 三貫
880円(税込)
ほどよく脂の乗ったサーモンを握りで。柔らかな食感と赤シャリの味わいは絶品。
炙り握り 三貫
980円(税込)
炙りを入れることで香ばしく旨味が凝縮されたネタはうおまんの赤シャリとも相性抜群。
1/10
炙り握り 三貫
980円(税込)
炙りを入れることで香ばしく旨味が凝縮されたネタはうおまんの赤シャリとも相性抜群。
本まぐろ握り 三貫
1,080円(税込)
握りの定番、新鮮な本まぐろを握りでご提供。プリプリ新鮮なネタを堪能できます。
1/10
本まぐろ握り 三貫
1,080円(税込)
握りの定番、新鮮な本まぐろを握りでご提供。プリプリ新鮮なネタを堪能できます。
◆ 鯛飯 ◆
名物!土鍋で炊き上げる鯛めし(一人前)
1,100円(税込)
土鍋でじわじわ、米の芯まで熱を伝えてご飯本来の旨味を引き出し、秘伝の出汁で炊き上げます。※ご注文は二人前から承ります。
1/10
名物!土鍋で炊き上げる鯛めし(一人前)
1,100円(税込)
土鍋でじわじわ、米の芯まで熱を伝えてご飯本来の旨味を引き出し、秘伝の出汁で炊き上げます。※ご注文は二人前から承ります。
◆ 逸品 ◆
酒粕仕立てのうおまん海鮮グラタン
850円(税込)
とろ~り濃厚な大人のためのグラタン。ホワイトソースの酒粕のコクがアクセントに。
1/10
酒粕仕立てのうおまん海鮮グラタン
850円(税込)
とろ~り濃厚な大人のためのグラタン。ホワイトソースの酒粕のコクがアクセントに。
究極の海老マヨ
480円(税込)
軽やかな衣とぷりぷりの海老の食感のコントラスト。特製マヨネーズの旨味が奥深い味わいを引き出す逸品。
1/10
究極の海老マヨ
480円(税込)
軽やかな衣とぷりぷりの海老の食感のコントラスト。特製マヨネーズの旨味が奥深い味わいを引き出す逸品。
大根ポルチーニ
580円(税込)
洋風のソースで進化させたフレンチおでん。ポルチーニ茸薫るソースが柔らかな大根と相性◎
1/10
大根ポルチーニ
580円(税込)
洋風のソースで進化させたフレンチおでん。ポルチーニ茸薫るソースが柔らかな大根と相性◎
トロトロ牛すじのデミグラス煮込み
680円(税込)
ぐつぐつあつあつ!とろける牛すじと濃厚なデミグラスで心も身体もあったか幸せ。
1/10
トロトロ牛すじのデミグラス煮込み
680円(税込)
ぐつぐつあつあつ!とろける牛すじと濃厚なデミグラスで心も身体もあったか幸せ。
◆ 近江牛 ◆
近江牛のすき焼き小鍋
1,980円(税込)
1/10
近江牛のすき焼き小鍋
1,980円(税込)
近江牛の炙り握り
680円(税込)
1/10
近江牛の炙り握り
680円(税込)
◆ サラダ ◆
シーザーサラダ
1,080円(税込)
1/10
シーザーサラダ
1,080円(税込)
カリカリじゃこと水菜の和風サラダ
780円(税込)
1/10
カリカリじゃこと水菜の和風サラダ
780円(税込)
鮪とアボガド、豆腐の胡麻風味サラダ
880円(税込)
1/10
鮪とアボガド、豆腐の胡麻風味サラダ
880円(税込)
◆ 豆乳鍋 ◆
京都日吉豚の豆乳鍋
1,600円(税込)
ご注文は2人前から承ります
1/10
京都日吉豚の豆乳鍋
1,600円(税込)
ご注文は2人前から承ります
近江牛の豆乳鍋
2,800円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
1/10
近江牛の豆乳鍋
2,800円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
追加具材
-
近江牛:2000円京都日吉豚:800円新鮮野菜一式:800円うどん:350円 -
1/10
追加具材
-
近江牛:2000円京都日吉豚:800円新鮮野菜一式:800円うどん:350円 -
◆ 天婦羅 ◆
季節の天婦羅盛り合わせ
980円(税込)
1/10
季節の天婦羅盛り合わせ
980円(税込)
大皿天婦羅盛り合わせ
1,880円(税込)
1/10
大皿天婦羅盛り合わせ
1,880円(税込)
野菜天婦羅盛り合わせ
780円(税込)
1/10
野菜天婦羅盛り合わせ
780円(税込)
◆ 唐揚げ ◆
コク旨!鶏の唐揚げ
680円(税込)
1/10
コク旨!鶏の唐揚げ
680円(税込)
◆ 酒の肴 ◆
エイヒレ卓上炙り焼き
580円(税込)
1/10
エイヒレ卓上炙り焼き
580円(税込)
イカの肝和え
480円(税込)
1/10
イカの肝和え
480円(税込)
博多明太子炙り
580円(税込)
1/10
博多明太子炙り
580円(税込)
鯛ちくわ磯辺揚げ
480円(税込)
1/10
鯛ちくわ磯辺揚げ
480円(税込)
大根の唐揚げ
480円(税込)
1/10
大根の唐揚げ
480円(税込)
出汁巻き玉子
680円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
680円(税込)
お漬物盛り合わせ
480円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
480円(税込)
◆ 甘味 ◆
抹茶アイス
480円(税込)
1/10
抹茶アイス
480円(税込)
抹茶あんみつ
600円(税込)
1/10
抹茶あんみつ
600円(税込)